Recette Brochettes de Maharaja
Recette pour 4 personnes : 4 pts par personne
Ingrédients :
1 cs d'huile d'olive
1 cs de jus de citron
1 cs de curry en poudre
500 g de blancs de poulet
Recette :
Mélangez 2 yahourts nature avec 1 cs d'huile d'olive, 1 cs de jus de citron et 1 cs de curry en poudre.
Faites y mariner 500g de blancs de poulet coupés en cubes 2h au frais.
Égouttez et enfilez sur des brochettes avec 1 poivron coupé en morceaux.
Cuisez 12 min sous le gril du four en les retournant souvent.
Salez en fin de cuisson.
Servez accompagné de riz basmati
NB : j'ai fais la recette hier soir, je l'ai trouvé très bonne, par contre j'ai mis des tomates à la place des poivrons car je n'aime pas ça, et j'ai fais cuire les brochettes au barbecue.
Comme il faisait vraiment très chaud hier je n'ai pas eu envie de manger du riz chaud, du coup je les ai accompagné d'une salade de pommes de terre froide, ça ne gâche en rien la saveur des brochettes.